ГЛАВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНТАКТЫ ССЫЛКИ

 

ОБЛАСТЬ АККРЕДИТАЦИИ
ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ
СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ
"ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ"
РЕГ. № РОСС RU.0001.11ПК37

1. Пищевые продукты и продовольственное сырье

1. Хлебобулочные и макаронные изделия.
2. Продукция сахарной промышленности.
3. Изделия кондитерские сахаристые. Изделия кондитерские мучные.
4. Продукция масложировой промышленности.
5. Продукция консервной и овощесушильной промышленности.
6. Продукция винодельческой промышленности.
7. Продукция пивоваренной промышленности, продукция производства безалкогольных напитков.
8. Минеральные воды промышленного разлива (в т.ч. искусств минерализованные).
9. Продукция чайной промышленности, производства пищевых концентратов, пряности, приправы, кофе.
10. Соль поваренная пищевая.
11. Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты). Яйца.
12. Продукция молочной и маслосыродельной промышленности. Спреды. Молоко коровье.
13. Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов). Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов ракообразных). Нерыбные объекты промысла (моллюски, ракообразные, водоросли морские, продукты их переработки). Жир пищевой из рыб и морских млекопитающих. Мука кормовая.
14. Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла.
15. Продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные – продукты мукомольно-крупяной промышленности. Мука крупяная и для продуктов детского и диетического питания.
16. Зерно и зернобобовые культуры
17. Свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, грибы и орехи (кроме семенного и посадочного материала). Свекла сахарная.
18. Продукция пчеловодства.

2. Биологически активные добавки к пище

1. БАД на основе белков, аминокислот и их комплексов.
2. БАД на основе растительных масел.
3. БАД на основе рыбного жира.
4. БАД на основе животных жиров.
5. БАД на смешанной жировой основе.
6. БАД на основе преимущественно усвояемых углеводов, в т.ч. мед с добавками биологически активных компонентов, сиропов.
7. БАД на основе преимущественно пищевых волокон (целлюлоза, камеди, пектин, гумми, микрокристаллическая целлюлоза отруби, фруктоолигосахара, хитозан и др. полисахариды).
8. БАД на основе чистых субстанций (витамины, минеральные вещества, органические кислоты и др.) или их концентратов (экстрактов растений и др.) с использованием различных наполнителей, в т.ч. сухие концентраты для напитков.
9. БАД на основе природных минералов (цеолиты и др.) в т.ч. мумие.
10. БАД на растительной основе, в т.ч. цветочная пыльца: сухие (чаи), жидкие (эликсиры, бальзамы, настойки и др.).
11. БАД на основе переработки продуктов пчеловодства (маточное молочко, прополис и др.) – сухие.
12. БАД на основе мясного сырья, в т.ч. субпродуктов птицы.
13. БАД на основе молочного сырья.
14. БАД на основе рыбы, морских беспозвоночных, ракообразных, моллюсков и др. морепродуктов, растительных морских организмов (водоросли и др.) – сухие.
15. БАД на основе пробиотических микроорганизмов.
16. БАД на основе одноклеточных водорослей (спирулина, хлорелла, и др.), дрожжей и их лизатов.

 

СКАН-КОПИЯ
ОБЛАСТИ
АККРЕДИТАЦИИ

 
Cибирский федеральный центр оздоровительного питания
630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, 28.
тел./факс: (383) 218-33-43, (383) 223-50-73.
e-mail: info@sfcop.ru