ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАЖДОГО
Внимание!!!
Изменились банковские реквизиты!!!
КАК СПАСТИСЬ
ОТ ПИЩЕВОГО ТЕРРОРИЗМА И ВЫБРАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Часть II.
Продовольственная безопасность.
От рынка до тарелки.
ПРЕСС-РЕЛИЗ КНИГИ
«КАК СПАСТИСЬ ОТ «ПИЩЕВОГО
ТЕРРОРИЗМА» И ВЫБРАТЬ ЗДОРОВЫЕ ПРОДУКТЫ»» new
Современные
проблемы питания детей и принципы составления рациона питания детей, посещающих
дошкольные организации с 10-12-часовым пребыванием.
С
15 февраля 2010 года вступили в силу изменения законодательства, в соответствии
с которыми...
Технический
комитет Национального органа по стандартизации РФ дал заключение по результатам
экспертизы документов в области стандартизации.
Статья
"Качество и польза: верить или знать?"
С 2010 года в России отменили обязательную сертификацию на большинство пищевых продуктов. В том числе и на БАД к пище. Теперь производитель обязан продукцию не сертифицировать, а декларировать... --->
Методические
рекомендации РСТ 12/11-08 "Правила стандартизации оценки качества,
медико-биологической и пищевой ценности"
Методические рекомендации РСТ 12/11-08 являются
стандартом, в котором в целях добровольного многократного использования
устанавливаются правила осуществления идентификации и подтверждения характеристик
продукции, не дублирующих, а дополняющих и совершенствующих обязательные
минимальные требования... --->
Краткий
видео-курс для подготовки специалистов программы «Здоровое питание - здоровье
нации»
Видео-курс представляет собой 2 DVD диска с лекцией, являющейся, по сути,
сжатым вариантом полного 16 часового курса «Функциональные Основы Питания».
Уважаемые коллеги, мы уверены, что данный видео-курс поможет вам более
эффективно проводить информационную работу с посетителями ИЦ, потребителями
продукции, входящей в методические рекомендации. Вам будет проще проводить
цикловые занятия на базе своего ИЦ, обучая новых специалистов Программы.
ПОЛНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
--->
|